人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长篇谜题] 王与王的战争

N

B币
11 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

“将军-”A简短而又有力。
“。。。”
“这样就结束了把,”“那可不一定”B回答到,随言拿起王顶了上去,
“王对王,有意思”
“不好啦!”一名警员急急忙忙的冲了进来,“长官,不好啦,不好
啦,堂。。灵,堂灵街。。。堂灵街414号死人了!”
“看来又要下次分胜负了”
“嗯啊”B转身抽起凳子上的夹克。
一路上,A和B并没有坐警车过去,并不是因为堂灵街离他们仅隔两条街
而是知道堂灵街那里是泥泞小路,开车过去可能遗漏了什么,所以一路徒步过去,
A突然停下来左右渡来渡去,B也毫无征兆突然开始寻找着什么似的。
“淀粉!?,小苏打!?”
过了两三分钟后才继续赶向死亡现场,死亡现场早已经被警方保护的很好了,大批警力
站在现场周围勘察,“据知情人士报道,尸体是今天下午3点发现的,叫C”一个警察走上开门见山
的说到B不禁抬手看了看表:4点30分
“是谁发现尸体的”
警察将D领了上来,向D示意了一下,D就点了下头说道:“我是死者的朋友,”
说到这D不禁梗咽了下才继续说道“今天下午我来找他叙旧时发现房门是半掩半开的,就
推了进去,就看到房间里面一片狼藉,而C就趴在地上,不管我怎么叫他都没有响动,于是
我就报了警。”
接下来A和B看了下化验报告:死者名C,男,今年23岁,有一份较稳定的工作,死亡时间
不明,肌肉冰冷也完全僵硬,由于发现的时间太短还没做尸检报告,但在现场勘察到了死者的
呕吐物,黄绿色水迹和粘液,嘴角上还带着一丝褪色的血渍,面部看起来十分狰狞,眼睛仿佛要瞪出来似的
上面还布满的根根血丝肉眼可见 ,死前一定受到莫大的痛苦,地上还撒着一些绿豆和鸡蛋清,连死者手
中都发现了一些因捏的太久而裂开的绿豆。接下来B走到D身边问道:“最近是不是步有打电话给
你说他事业有所不愉快。”“是的,他昨天晚上打电话给我说想不开,我有好好劝他过,可是。。。”

A微微一笑:“看来这次输给你了”
“我的王可是从来都不会妥协啊”B笑到。

N

B币
11 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
自己沙发,
期待答案,
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
砒霜中毒。。。
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

B币
1259 个
原创
1 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
7 分
为何是砒霜中毒呢?
徒然饮落醉卧……徒然如梦如真……
回复 反对

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分

因为 砒霜中毒的表现以急性胃肠炎为特征。潜伏期可几分钟 至数小时。

初觉口腔、喉头有金属味和烧的感,上腹部不适, 恶心、呕吐,先吐出食物,随后为黄绿色苦水和粘液,或伴 有血丝及咖啡样物。不久则发生腹痛、腹泻,排水样粘液或 米汤样物,同时伴有里急后重、口渴、肌肉抽搐等。。。。。这和死者的死状是符合的。

而且文中不是有提到淀粉和小苏打吗、砒霜可是与小苏打、淀粉很相似的。这手法就是毒杀了。
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对