人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[逻辑推理] 奇怪的事

B币
72 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

小明是一个17岁的少年!!他出生于1990年!!   

他从小被他妈妈抚养长大!!母子俩生活在一个不算大的城市里!!他们住在城市的东边!!   

他们住的屋子很小!!屋子里面只有一张床!!还有一张沙发!!一张饭桌!!有两张很高的凳子和饭桌差不多高!!   

小明从小爱跟其他小朋友玩!!但是他妈妈总是不让!!小明从小最爱吃萝卜糕!!但是他妈妈却很少给他做!!   

有一天小明去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十一天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   
第二十四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第二十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第三十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!   

第三十一天!!人们在裁缝铺里发现了老板的尸体!!他是被刺死的!!   

第三十二天!!人们在城南的小河边发现了小明的尸体!!他是中毒死的!!   

第三十三天!!人们在小明家发现了小明妈妈的尸体!!是吊死的!!   

请问!!   

裁缝铺老板为什么会死!!   

小明为什么会死!!   

小明妈妈为什么会死!!
我總是比你強那么一點點~~——因為——我是全能的~!

学长

B币
532 个
原创
1 篇
创作值
0 点
9 分
推理积分
0 分
不要说他们了,我看了你那个我都快被气死了!
兜什么圈子啊,我晕死!:L

B币
72 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

回复 沙发 清晨水华 的帖子

不是原创,不要赖我……
我總是比你強那么一點點~~——因為——我是全能的~!

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
小明刺死了裁缝店老板拿走了阁楼上有毒的萝卜糕中毒死了,而他的母亲则是因为不给小明做萝卜糕而导致出现上面两个悲剧而自杀
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
为什么裁缝店老板在城东死了,小明在城南死了,小明妈妈在城东死了?
而且,我最受不了的是,LZ干嘛用这么多的感叹号!?
从此时间停在年少时。

B币
4322 个
原创
4 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
11 分
让看题人惊死呗!。。。
对于全盘肯定或否定的判断,只要找出一反例即可判断。要证明它是正确的就要有充分的证据。
回复 反对