人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史谜案] 白教堂谋杀

研究非正常生物

B币
20862 个
原创
2 篇
创作值
0 点
4 分
推理积分
3 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

1888年,一名游荡于雾都伦敦白教堂地区的谋杀犯在短短三个月的时间内至少五名妓女割喉开膛,而后便消失匿迹———这便是犯罪史上最著名的连环杀手“开膛手杰克”。时过境迁,尽管真凶是谁至今令人无解,但“白教堂系到谋杀案”以其独有的姿态成为了连环杀手犯最学研究的标志性起点,从而推动了整个世界对连环杀人这一特殊犯罪形态的认知。

登录/注册后可看大图

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
开膛手杰克吗  呵  JTR
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
【开膛手杰克,一个可怕的名字。娴熟的解剖手法。敏捷的身手。冷静的头脑。一切看来都是那么的可怕,可是一切都应该有破绽的。首先。我可以先说英国政府的愚昧,就先说那个女科学家吧。分析出杰克是女儿身。呵呵。也许杰克是找人代笔的呢。还有就是犹太人的字样,虽然我在网上没有查到什么犹太的资料。不过具我推测。犹太人生活条件是极其差的。一般的犹太份子根本没法分辨出人体的个个器官。更别说杀人了,连我们正常人都很难分辨的人体器官。当然也可以说是犹太人在伦敦留学的。而且正好是医学方面的。当然很有可能。不过在仔细想想。杰克如果是犹太人他干嘛杀妓女啊!而且还是中年的人。都已经结过婚了(当然除了最后一个)如果要为犹太人争气的话。要杀也要杀高等的人啊。更何况一个高等医生可能也没有冷静的头脑吧。而且开膛手有一次作案。被害人竟然叫了出来。这时他应该很惊慌的。然而他却冷静的杀了这个人。这不正常。必须要有过人的冷静才行呢。敏捷的身手是必须的。必须要快速的杀人并解剖,还要洗掉身上的血。才可以回家。不然被人看到了必须要倒霉。但这一切必须还要有一个必要的东西。每个地区都有警察的巡逻。特别白教堂的地区的警察特别多,一不小心就要撞上警察。这点就出来了。需要对警察的巡逻时间,巡逻一圈的时间要有非常明确的认识。不然就完蛋了。这可不是一般人能做到的喔。这个是必须要和警署有密切联系的人才会知道滴、哟哟哟我们的杰克就要冒头了。然而具备娴熟的解剖手法。敏捷的身手。冷静的头脑和对警署的完确了解。嘿嘿。这个人应该就是警署的高级警察了,当然警察是不会被怀疑的。也不会引起被害者的怀疑,而且作案者都是在星期五。六。日。里做的案。也就是8月31日 9月8日 9月30日 11月9日这些时候。准确的说就是这些日子里不值班的高级警察。呃。。。。。我昏。嫌疑犯里没有警察职业的人。。。。伦敦警察就是BC!!

OMG!本侦探忘记动机了。动机应该很简单。“对妓女非常之讨厌,而且从被害者年龄上来判断45岁多。应该是一个母亲的年龄。20岁多是一个年轻女孩的年龄。也许是杰克的未婚妻。我估计这两个人最后都成了妓女。所以杰克才会如此之痛恨妓女。”】

本人一朋友对JTR的探究。
从此时间停在年少时。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
不得不说  那个人才是真正的BC
本人只是就事论事罢了  无意挑起其他争端

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
嗯嗯,我也来说说吧。我认为杰克就是当年的女王。。。。
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃  根据  呢

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
有意思,东木继续。
从此时间停在年少时。

游魂

B币
984 个
原创
13 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
28 分
证据就是有人怀疑莎士比亚是当时的伊丽莎白女王,所以我大胆假设杰克也是。
哈哈哈
以上非本人回复...不过是网页乱码所生成的随机字符罢了....

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
呃 莎士比亚是男是女

工藤家の

B币
7962 个
原创
2 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
4 分
呃 对了,上次还在报纸上看到,说拿破仑是女的!?
从此时间停在年少时。