人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 谜题3

终极猎杀

B币
6660 个
原创
1 篇
创作值
0 点
20 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

约翰在客厅里忽然听到枪声,看到沙士死在了房间里,于是沙士的老公约翰就马上报了警。警察来到看见地上有一大摊血迹,旁边有个子弹壳,还有一些烟灰,还有一封遗书,字迹是沙士的,上面写着:我活的很辛苦,我不想再活下去了。约翰,6月3号时,你送我的11朵玫瑰证明了我们的爱,请你保留着,虽然我要死了,但你一定要好好保留它,那是我们相爱的证明!约翰永别了。福尔摩伍的思绪停留在这封遗书里,但没人知道他在想什么。福尔摩伍问:“沙士有什么经常做的事吗?”约翰说:“是的,沙士很注重孩子的语言,所以自己经常念字母的,是胎教吧。”福尔摩伍再看了看地面的烟灰后说:“约翰,沙士她有吸烟的习惯吗?”约翰说:“没有,沙士她不吸烟的”福尔摩伍又说:“这个事情有蹊跷。”约翰说:“啊?这不是自杀吗?难道,这是件谋杀案!”
于是,福尔摩伍找到了三位女嫌疑犯。
A:丽丝,以前和沙士一起争约翰,但约翰喜欢沙士,所以很恨沙士。(一位餐厅里的Waitress)
B:菲丝,沙士的朋友,但是,因为最近沙士很幸福,所以妒忌沙士。(一位妇产科医生)
C:多妮, 沙士的妹妹,两个一直不和,关系很不好,很少说话。(自己开店卖化妆品)
1.请推理,谁是凶手,为什么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
遗书是被逼的情况下写的 字迹是死者 其中也可能还有死者留下的讯息  遗书中反复强调玫瑰 roses么 如果单单提出数字 6  3 11  按照字母顺序就是  F C K 妇产科的缩写、不知道这个案件是指国内的还是国外的案件、
至于女士 能从香烟退出来么?、有点牵强了吧、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
妇产科的医生只能是女的?、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

凡人的智慧

B币
6386 个
原创
0 篇
创作值
0 点
2 分
推理积分
0 分
不会 我是来看答案的