人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 5秒钟让你体验死亡

B币
479 个
原创
0 篇
创作值
0 点
11 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

注:老人、小孩、女孩和心脏病患者千万不可尝试!

前言:这是一个关于梦的死亡游戏,绝对真实,也是我的亲身经历。可能很多朋友都不知道这种游戏,也可能有人知道,但是已经慢慢的淡忘了,我来帮助大家回忆一下。据我朋友说这是从西方传来的一种游戏,人们都用它来缓解心理压力,谁要是想体验一下瞬间死亡的话不妨试一下,过程很短,不过几秒钟,记得当时在我们那幢寝室楼里最流行的一句话就是:“我能用5秒钟的时间让你做一个梦,你信不信?”.(注:老人、小孩、女孩以及心脏病人千万不可尝试,否则出了事后果自负!切记切记!)

那是我念中专的时候,一个夏天的晚上,寝室里都熄灯了,我们点着一只蜡烛,在张牙舞爪的火苗照耀下继续海阔天空的胡侃。寝室里多了一个人,是同寝室幺妹(人比较文静,像个女孩子,所以有这绰号)的一位朋友,是专程到我们这儿来玩的。我们照旧神聊,跟往常一样,我们聊天特别能跑题(比如从上厕所忘了带纸会跑到明天早饭吃什么),不知怎么就一下子扯到了梦上。幺妹的朋友好像研究过心理学,对这个特别在行,聊得我们云里雾里的,突然他一下子坐了起来,很激动的说对了,你们知不知道,其实做一个梦的时间是很短的。你们睡一晚上觉,做了一个梦,以为自己一个晚上都在做这个梦,其实做这个梦的时间也就一两秒钟,你们有没有兴趣?我们做个游戏试一下,保证你能用几秒钟的时间做一个不短的梦。

他这么一说我们当然有兴趣,忙问他怎么个做法,他说做这个游戏必须保证身体没有问题,否则会出事的。游戏规则很简单(下面我们暂且称这个游戏为催眠吧,反正在我看来性质也差不多),就是被催眠者一定要配合,不然就没法做了。

做这个游戏必须要有四个以上的人在场(包括被催眠者在内),一个人进行催眠,另两个要时刻注意被催眠的人,他一失去知觉就得马上扶住他,不然会一下子瘫在地上,说不定会摔到脑袋。

由于他讲话慢条斯理的,我们又迫不及等的想知道到底是怎么回事,就叫他直接讲重点。

他说被催眠的人要做的只有三个步骤,第一步就是背*墙蹲下(一定要帖住墙),第二步就是开始深呼吸,使劲吸气,要吸到不能再吸了再吐出来,吐出来的时候也得吐到再没有气可以吐了,再吸第二口,这样重复三次,第三次的时候就是关键了,使劲的吸气,吸到再也吸不进去的时候就得把这口气憋住(千万不能吐出来,一吐就不行了,又得重新做),然后马上站起来,当然也要背帖着墙。

这时候就是最后一步了,催眠的人要在被催眠者站起来的同时用双手按住他的胸口,然后慢慢施加压力,往里按使劲摁被催眠者的胸口(这就是为什么我说女孩不能做这个的原因了,因为要按住胸口,按胸口的人力气又不能太小,不然达不到效果,如果要男孩去给女孩做这个又不太合情理,所以女孩听听也就行了,别想着做这个&^o^&),用不了两秒钟,被催眠者就会一下子失去知觉,人事不省。然后再把被催眠者唤醒,问他做了一个什么梦。(注意:一直到被催眠者昏迷时,那口气都不能吐出来!)

听起来似乎很悬,我们都不大相信,他说不信我们可以当场试试啊。当时幺妹就很兴奋,一下子从床上爬了起来嚷嚷我来我来,因为我在上铺,也就没下床,就趴在床上看他们怎么表演。做好一切准备工作之后幺妹按步骤做了起来,到了第三步时我们的眼睛都睁大了,想看看到底是不是这么神,只听见嗤的一声从幺妹嘴里传来,他们马上扶住了幺妹,我就这么看着一个几秒钟前活蹦乱跳的人一下子没了知觉,感觉真有点不可思议。他们在幺妹一瘫之后就马上扇他耳光,几下子就把幺妹打醒了,他醒来后目光吊滞,好像一点都不知道自己在哪里,我们一直在问他做了什么梦,他发了几秒钟的呆,然后一下子站了起来骂道,妈的,太好玩了,我用了多少时间?我做了一个梦啊,我梦到是一个晚上,我四周黑漆漆的,前面有一个门,我用尽了什么办法都打不开,结果我一脚踢了那门,就被门上射出来的箭刺中了脸,我就一下子醒了。当我们告诉他从昏迷到醒过来差不多才3秒钟时他嘴都张大了。

说真的,虽然我亲眼看到可还是不敢相信,于是我决定自己试一下,毕竟什么事都要自己亲自体验了以后才知道嘛。当我吸完最后一口气站起来的时候为了想看到我是怎么昏迷的,或者以为自己意志力坚定,就努力憋着一口气睁大了眼睛,我想那样子肯定很好笑,在他们按住我胸口以后我也没什么感觉,就觉得胸口上重了一点,我正想笑,突然眼前一黑,就像那种冒金星一样,我就什么也不知道了。谁知道我一进梦中居然是个恶梦,怎么搞的?我怎么就这么倒霉啊!我梦到我正从着一辆宇宙飞船在参观不知道哪个星球,突然整个飞船都变红了,就像在火中一样,热浪不停的往脸上扑过来(估计这时候是他们在扇我耳光,要不怎么光是脸有感觉),再跟着整个飞船失控了,头朝下开始坠落,那速度快得没法形容,很快穿过了大气层,眼看要接进地面了,我正在想完了,这下死定了,突然一闪,我什么也看不见了,然后隐隐约约听到有人叫我。

B币
238 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
。。。。为什么我是女孩
回复 反对

B币