RS—LHHM风 发表于 2009-8-8 06:26:05

大家来做题咯

今天是星期一,一个富翁发现自已放在公司保险箱裏的一百万给人偷掉了。
於是那富翁就请了一个私家侦探,而且就件事事关重大,没有第三者知道。
私家侦探问富翁:「你最後见到一百万在哪时?」
富翁回答:「我每天也会检查一次保险箱,最後见到一百万是星期六,因为我的公司星期日是关闭的。」
私家侦探又问:「除了你以外,谁有你公司的钥匙?」
富翁回答:「我有三个警卫都有我公司的钥匙的,就是a先生,b先生和c先生。」私家侦探找到了那三个人然後问他们昨天在做甚麼。
a先生回答说:「我昨天曾到过公司办一点事,很快就离开了,闭路电视应该摄到我的。」
b先生回答说:「我昨天病了,一整天在睡,完全不知道一百万被偷呢!」
c先生回答说:「我....我昨天...到了我儿子的学校...不是不是...星期日学校不开门..去了踢足球才对..。」

聪明的侦探就这样破了案,你猜猜谁偷了一百万??

侦探SS 发表于 2009-8-8 09:25:35

是c先生   身上

928871921 发表于 2009-8-8 12:37:36

好简单哦是B先生啊他只掉100W被偷 而前面说到 除去受害者 侦探 就只有小偷知道啊

BK.S静观 发表于 2009-8-8 12:54:06

B   这完全不用想啊!提示太明显啦!

神探霹雳火 发表于 2009-8-8 13:06:05

很明显是B,因为没有第三者知道到底被偷了多少钱.

迷迷迷迷迷 发表于 2009-8-11 11:08:57

c先生说话时口齿不清很明显是在说谎

幻翼翔灵 发表于 2009-8-11 20:58:06

B啊
没人告诉他丢了多少
还回答这么准确

魔幻珍珠 发表于 2009-8-15 12:26:42

是B先生,因为没有人告诉他100万被偷了

jkjk216 发表于 2009-8-29 15:10:51

B    没人告诉他是100W啊

H.M. 发表于 2009-8-30 08:59:08

B,提示太明显
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来做题咯