夏理雾棋 发表于 2013-1-7 21:16:16

请问,警方是怎样破案的呢?

模特儿苏珊和男友达森分手,达森动了杀机。

这天,苏珊在画家伯加的画室当模特儿,伯加中途出去,达森就在此时进入画室,用丝袜勒死了苏珊,并把她的尸体拖走,找个地方收藏起来。

伯加回画室后不见苏珊,但见现场凌乱,灵感涌现,就把现场的环境画了出来。

两小时后,达森收藏好了尸体,想起杀人的丝袜留在画室内,便折返伺机取回。可是,他在窗外见到伯加出神地画画,又眼巴巴见到丝袜还在那里显眼地放着,心里十分着急。

又过了五小时,伯加画完后出去一会儿,达森趁机闪入收起丝袜。谁知这时伯加突然又回来,达森情急之下用椅子打死伯加。谁知达森在仓皇逃走时,又把他的墨水笔遗留在现场了。

没多久,警方闪电般地破了案,将达森拘捕了。请问,警方是怎样破案的呢?

kreacy 发表于 2013-1-10 15:00:34

和画比对,多了墨水笔,检查指纹就能知道是谁啦

嗜睡的工藤 发表于 2013-1-12 21:15:16

前面的赘述是怎么回事、

火穹 发表于 2013-8-18 23:48:12

嗜睡的工藤 发表于 2013-1-12 21:15
前面的赘述是怎么回事、

叙述剧情,作案动机什么的,叫做有头有尾

虚影 发表于 2013-8-19 10:28:18

嗜睡的工藤 发表于 2013-1-12 21:15
前面的赘述是怎么回事、

原来嗜睡的工藤是小偷...

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-20 11:53:54

火穹 发表于 2013-8-18 23:48
叙述剧情,作案动机什么的,叫做有头有尾

不需要动机 又不是什么推理故事怎样破案的呃

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-20 11:54:20

虚影 发表于 2013-8-19 10:28
原来嗜睡的工藤是小偷...

一开始我就说了嗯 欧阳有事 很久不会回来、

虚影 发表于 2013-8-21 10:08:58

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-20 11:54
一开始我就说了嗯 欧阳有事 很久不会回来、

那你改了那么让人迷惑的名字...

火穹 发表于 2013-8-21 14:33:59

虚影 发表于 2013-8-21 10:08
那你改了那么让人迷惑的名字...

所以猫董说了贝克街的小偷就是一个例子。当时我还没明白,现在是明白了。。
页: [1]
查看完整版本: 请问,警方是怎样破案的呢?