サイレン 发表于 2010-12-16 16:57:29

华尔街谜案

在华尔街的一个街道上,突然传来一个刺耳的声音,原来是有人吧珠宝厨的玻璃打破了,奇怪的是并没有发现任何失窃物品。(商店经理审核)听到事件发生,警方立即赶到现场。x警探确认了几个嫌疑人
a(商店柜员):我当时在处理柜台物品,只顾工作,没有看到任何人。当时真是吓了我一大跳呢!差点就伤着我了。啊呀,对了,当时我无意间瞄了一眼窗外,看到了b趴在窗口,不知道是不是他。
b(路人):我?我没有砸玻璃!我只是想给女朋友买一个礼物,谁想。我好像也看见c了,他也可能犯罪啊。
c(路人):我?我只是路过那条街而已。
老板:5555我的玻璃。除此之外老板便不再说什么
提问:有无失窃物品?是什么?谁是犯人?凶器是什么?

游魂 发表于 2010-12-16 18:26:30

没有吧。。
砸碎的玻璃算不算失窃物品。。
不过话说回来那种珠宝柜的玻璃不是都是特殊的钢化玻璃么
有这么容易碎啊。。
a吧,如若不是他砸碎的,那么第一反应肯定是瞧向可能投掷东西的门口或是窗口,而不是无意中的。。
玻璃。。

银色子弹 发表于 2010-12-16 18:45:06

丢失的就是老板口中的“玻璃”吧,虽然不知道是什么东西,不过看他很心痛的样子。凶器吗,是冰吧,或者就是和老板的“玻璃”表面上看起来一样的玻璃。如果以上两点都成立的话,那凶手就应该是b了!

1027984696 发表于 2010-12-18 14:06:01

是a,因为他说他在工作,什么都不知道,为什么说差点伤到他呢?

唐屎300手 发表于 2010-12-18 23:59:51

有失窃物品,叫做玻璃。想起来一个笑话;
有位小姐深夜下班,突然看见一个男人张着手向他迎面走来。美女踢了一脚。哗的一声。男人说;“第三块玻璃还是没有带回去啊”

贝克街-L 发表于 2010-12-19 09:51:01

。。。。。。话说冰务必会有水印。。。还有丢失的是玻璃。。。哎呀呀。。。你们的脑子就是用来敷衍的吧。。。自己解决不了。。。随便找个东西。。。。动机是什么。。。。。我来刷积分的

may_eleven 发表于 2010-12-20 09:31:54

损失是玻璃,凶手是B,凶器是香烟头

Vream 发表于 2011-1-2 18:32:34

快点来人解开

嗜睡的工藤 发表于 2011-1-29 15:35:25

凶手是B。凶器是这家的珠宝。他偷了一件珠宝给女朋友却是假货,很愤怒,便砸向橱窗。。。

S.K 发表于 2011-2-23 13:43:24

凶器是珠宝便不会引人注意。。
“无缘无故”被砸碎珠宝厨。。对于老板 损失的自然是玻璃
。。也许是威尼斯玻璃吧。。至少它还算得上是有价值的工艺品
犯人自然是趴在窗口的B。
页: [1] 2
查看完整版本: 华尔街谜案