游魂 发表于 2010-5-5 23:01:06

圣诞老人(转)

圣诞除夕夜,商店的维修工人都上班了这时候商店里空无一人,当他们来到商店柜台时惊奇的发现;一具圣诞老人的尸体躺在储藏室里,旁边有一吧0.44英寸口径的左轮手枪,显然是枪托把他的脑袋大陷进去了.
圣诞老人是鲁道夫装扮的,"那是鲁道夫的枪"商店经理告诉警察"有个6岁的孩子拿着刀威胁过他后,鲁道夫就一直带着这只枪'
 "还有什麽人要制他死地,除了那个6岁小孩!?'
经理清清喉咙说:鲁道夫经常和其他的扮圣诞老人的同伴打架,我知道曾有3个人威胁他要杀了他!'侦探收起了左轮手枪,然后放在桌子中央,每一个嫌疑犯在接受审讯时一眼就能看到它.侦探问3个嫌疑犯同一个问题:鲁道夫被杀,你知道了吗!?
A紧盯着左轮枪,浑身不住的颤抖:我对这件事一无所知,我们这里有些人跟他不和,但他对我很好,我那天夜里9点离开商店,当时我太累了,没有换下圣诞老人的服装就回家了,做地铁时周围没有一个人说话.'
"他是猪,B吼到:要是他把我推的远一些我不会打道他的脑袋,我要上诉,活的圣诞老人能赚钱,死的有吗用?'
C是3个人中最矮的听到这个消息后,他痛苦流涕:上星期我们打了一架,他说我没能很好的把孩子吸引到店里来,他打我的头,恶毒的骂我,但不是我杀的他'
 侦探对助手说:好了我们知道凶手是谁了!我只是用一点心理学知识就破了案!请问谁是凶手!?

快斗 发表于 2010-5-5 23:07:35

凶手是C

钢牙 发表于 2010-5-6 12:55:36

ls你确定A也有可能是凶手哦

快斗 发表于 2010-5-6 13:35:32

呵 用犯罪心理学来判断 结论当然都只能是可能。
敢情有谁就这样指证凶手,人家会认罪吗?

要使人伏罪就必须拿出强有力的证据,还请LS分清题目的性质

ハン犬 发表于 2010-5-6 13:45:13

那个。。。
话说板凳那位是女生。。。就这样吧,她自己有空解释她的推测好了== 4# ⊿轶舍人

快斗 发表于 2010-5-6 13:48:37

呵 很活跃的女生呢

钢牙 发表于 2010-5-7 23:27:28

小犬 =.=—-— 5# ハン犬

ハン犬 发表于 2010-5-8 17:00:53

不要用那种怨念的表情看我
对于我在5L说的话,你可以否认——前提是你敢 7# 钢牙

钢牙 发表于 2010-5-14 12:44:28

你会诅咒在下吗 8# ハン犬

快斗 发表于 2010-5-14 22:50:31

呵 诅咒真的会灵吗?呵 9# 钢牙
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞老人(转)