ハン犬 发表于 2010-3-27 22:53:48

你还是去看中间的过程为好
这题有水,只是相对而言要少一些 59# H.M.

快斗 发表于 2010-3-27 23:05:22

貌似也差不多 61# ハン犬

工藤昔音 发表于 2010-3-28 08:22:32

不猜 难道你会告诉我 - =
贝克街黑羽快斗 发表于 2010/3/27 21:46 http://shushejulebu.5d6d.com/images/common/back.gif这个嘛 不是很懂 等懂了之后再告诉你好了

快斗 发表于 2010-3-28 12:17:34

OK 63# 工藤昔音

ㄣ浅Оo唱ゞ 发表于 2010-4-8 13:00:13

献下丑
我觉得因该是他朋友杀的首先虽说没有打斗过的痕迹,但是请仔细观察旁边,枕头有掉在地上,说明在死之前床上的死者有过挣扎,而K则是在门口,为什么他不在床边自杀?
看看门上血迹是滑下所照成的,而K的手背是干净的试问下誰杀人可以确保自己的手背不沾血。
而门的反锁,据推测,可能是朋友在杀完人之后,走出门口。而K当时没死,通过人本能的欲望肯定第一时间想去开门,则因为慌乱很可能把锁头按下

X档案 发表于 2010-4-16 16:46:34

楼上的跟我想得有点像,我的想法是,现场本来有第三人,因为桌上有两个茶杯,地上有两个坐垫,说明当时有两个人正在喝咖啡。男主人脚上是皮鞋,所以可能是刚刚回来的。而门口的位置摆着一双拖鞋,我想是女主人去门口迎接男主人回家,这个时候第三者拿了刀,一刀刺死男主人,并且夺门逃出,男主人当场毙命,女主人觉得对不起男主人,恍惚间去厨房拿了刀,走到床边,刺死自己。。。拙见而已,看看就算了。。。

无名者 发表于 2010-5-7 17:35:35

答案很明显

B.H. 发表于 2010-6-26 22:21:50

我想应该是妻子杀了K后自杀的吧,第一:地上有血路,证明是带有血迹的人。大概过程是这样的:他们早饭或午饭过后,K要出门上班,所以换了鞋,在准备出去的时候,被妻子一刀刺入颈部。后来自己又走到橱柜拿一把干净的刀到床上自杀。如果是男的先杀女的,那么他的手为什么没留下血迹呢?而女的脸和手都留下血迹。证明血路是她留下的

B.H. 发表于 2010-6-26 22:24:57

如果是他杀,凶手没必要拿两把刀吧,而且他又怎么知道刀在橱柜里呢?只能说明了解这个家的人做的。

矮个熊 发表于 2010-10-28 12:12:49

他杀说
K和N正要出门,被伏击在门口的凶手袭击,袭击先出现的N,N遭袭后退向室内,K见后急忙关门阻止凶手行凶,但却晚了一步,被凶手在瞬间杀害,浑身是血,倒在门上。

小弟不才,诸位见笑~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 看图推理,是谁杀了谁