H.M. 发表于 2009-11-15 17:17:39

不难找的凶手
?
  马琳在她豪华的别墅里惨遭杀害,名探哈菜金闻讯后马上 赶到现场,迅速检查了红色地毯上的尸体。"她是被手枪柄敲 击头部而死的,她至少被敲了四五下。"
  在尸体旁找到了一支手枪。警长莫纳汉小心翼翼地吹去上 面的灰尘以便提取指纹。
  "我已经给她的丈夫佩奇打了电话。"警长说:"我只说 他必须马上赶回家。我讨厌向别人报告噩耗。等一会你来告诉 他好吗?"
  "好吧。"哈菜金答应着。 救护车刚刚开走,惊慌失措的丈夫就心急火燎地闯进门来 了。"发生了什么事?马琳在哪里?" "我不得不遗憾地告诉您,她在两小时之前被人杀害了。"哈 菜金说。"是您的厨子在卧室中发现尸体并报警的。" "我在这枪上找不到指纹。"警长用手帕裹着枪走进来对 哈菜金说:"看来不得不迭技术室处理了。"
  佩奇紧盯着裹在手帕中的枪,脸上的肌肉抽搐着,显得异 常激愤。突然,他激动地抓住警长的手说:"如果能找到那个敲死马琳的凶手,我愿出5万美金重酬。" "省下你的钱吧,"哈莱金冷冰冰地插言道,"凶手还不至于那么难找?"
  为什么?

游魂 发表于 2009-11-15 19:56:19

因为凶手都是白痴,都会说出不该说的话。

工藤昔音 发表于 2009-11-20 16:43:28

呵呵心理作用吧~
为什么是红色地毯?为什么手枪上有灰尘?

H.M. 发表于 2009-11-20 20:01:32

LS好像没达到关键点上去吧

新一 发表于 2009-11-20 22:09:45

又漏陷了,.....

新一 发表于 2009-11-20 22:14:42

哈菜金没有告诉佩奇死者的死因,他就先说出来了。

冷酷的工藤 发表于 2009-11-21 08:24:36

呵正常人看到手枪和尸体都会认为是枪杀吧他怎么知道是敲死的呢?两种可能一他是凶手二他不是凶手但是他当时在场

新一 发表于 2009-11-21 12:43:44

严刑逼供.........

冷酷的工藤 发表于 2009-11-21 18:41:27

呃又来了呵

新一 发表于 2009-11-21 21:52:54

当然是在法律允许的情况下
页: [1] 2
查看完整版本: