流浪猫查洛 发表于 2009-9-6 16:00:06

离奇进屋事件

某日下午,JOJO 收拾妥当,正准备出门去洗澡,要锁门之际,一摸腰包,忽然想起今天
把钥匙给弄丢了。
JOJO 快速瞄了一下对门,发现同寝室的老蒋正在对门看人家玩游戏,于是就走过去拍了
拍老蒋说:“老蒋,你呆会出不出去自修?我钥匙丢了,现在要出去洗澡。。。”老蒋
皱了一下眉头:“我一会就走了,要么。。。我把钥匙留下给你?”
JOJO 颇有点不好意思,他侧头想了一下,忽然灵机一动,对老蒋说:“不用了,你呆会
照常的锁门吧,我有办法了,嘿嘿。。。”
老蒋还没反应过来,JOJO 已经一溜烟的跑回寝室了。。。
晚上9:30等老蒋提着书包回到寝室的时候,他很诧异的看到JOJO 竟然坐在了电脑旁边
玩着CS ,这一下真是丈二金刚摸不着头脑了----JOJO 没有钥匙,那他是怎么开的门呢
?这里是2 楼,想爬窗也是不可能的呀。。。

**** Hidden Message *****

冷酷的工藤 发表于 2009-9-6 18:18:46

用胶带八成是透明的
JOJO离开的时候将胶带黏在锁上这样老蒋离开时表面上是将门锁上了其实并没有这样JOJO再回来时只要将门推开就行了然后将胶带撕下来
要证据的话锁上残留的胶带的痕迹就是最好的证据

游魂 发表于 2009-9-6 19:52:41

有提到胶带的痕迹吗?照楼上的说法那门岂不是没锁上了,何必多此一举呢,还不如直接不锁还是拿钥匙得了。

冷酷的工藤 发表于 2009-9-6 20:27:12

3# 东木
并不是多次一举JOJO只是让老蒋锁门而他早已想好了办法准备给老蒋一个“惊喜”
而且JOJO没有钥匙他之所以用这个办法前提是在不向老蒋借钥匙并且让老蒋锁门的情况下
如果LS对我的愚见有何异议的话还希望能发表自己的高见

游魂 发表于 2009-9-7 12:26:29

不知道锁的类型所以我没法判断…
所以只能说是低见,
因此答案以LS为准。

冷酷的工藤 发表于 2009-9-8 20:21:08

如果是宿舍的门按照现在的水平来看应该不会太高档锁也就是平常常见的锁
其实人的看法没有什么高见低见之分因为每个想法都可能是某个奇迹的源头
至于答案本人认为答题者没有资格评价对错最有权威的还是出题人

游魂 发表于 2009-9-9 19:41:12

是呢,就算是拉环锁,黏上胶布也可以防生锈呢,真是一举多得的好方法呢。

liu4581633 发表于 2009-9-19 22:41:07

用电话卡 也可以的

冷酷的工藤 发表于 2009-9-20 15:22:16

还请楼上的说清楚点愿闻其详

流浪猫查洛 发表于 2009-9-20 15:33:14

用电话卡 也可以的
liu4581633 发表于 2009-9-19 22:41 http://shushejulebu.5d6d.com/images/common/back.gif
这个不是任何门都受用。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离奇进屋事件