547896321 发表于 2009-8-29 12:33:40

看看谁能破掉这个案子

这是一个很不走运的小偷对我交代的口供。小偷朴太和往常一样,很顺利地将电车里的三名乘客的钱包偷走了。他第一次偷了一位穿迷你裙小姐的钱包,接著他偷了一位身穿西装的中年男子的钱包,最后又偷了一位中年妇女的钱包。朴太下了车,连忙跑进旁边的厕所高兴地检查自己的“战利品”。那位小姐的包里有10万日圆,中年男子的包里有20万日圆,中年妇女的包里只有5万日圆。“都是穷光蛋”。正当朴太感到不悦而皱眉时,他发现和这3个偷来的钱包放在一起的自己的钱包不见了,那里装著1000多万日圆呢。不仅如此,他的口袋里还有一张纸条,上面写著:在偷别人的东西之前,最好先注意自己的口袋。“畜生!还有比我手段更高明的贼!”朴太愤恨地说。到底这三个中,谁偷了朴太的钱包呢?

jkjk216 发表于 2009-8-29 13:00:09

是那个中年妇女吧

冷酷的工藤 发表于 2009-8-29 16:40:13

是迷你裙小姐
因为她只偷了那个小偷的钱并没有拿走其他三人的钱说明当时朴太的身上只有自己的钱包由此证明是迷你裙小姐偷了他的钱

H.M. 发表于 2009-8-30 07:45:27

迷你裙小姐

游魂 发表于 2009-10-8 10:09:19

很明显嘛,要是以后的人肯定连别的也顺手拿了,哪会跟他这么客气呢。

狠噯、偵探 发表于 2009-10-8 11:00:13

是穿迷你裙小姐偷了小偷朴太的钱包~
因为只有第一个才能只偷得到朴太的钱包。如果是第二个人、第三个人偷的话,一定不仅只偷朴太的钱包,还有朴太身上其它人的钱包,最后,朴太只是不见了自己的钱包,唯一可能的只有第一个——穿迷你裙的小姐。

qsq0519 发表于 2009-10-8 15:37:47

穿迷你裙小姐

火穹 发表于 2013-8-24 20:42:19

迷你小姐。。。这题回复过。。我的回复竟然又消失不见了、、
页: [1]
查看完整版本: 看看谁能破掉这个案子