发布

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

死亡方式

原创 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 阿里巴巴 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2015-3-21

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?人工审核注册

x
大致情景是这样的:
7 E0 t# i. j3 d - a# V0 t) T6 h
       夏天,一个人死于家中沙发上,据尸检报告此人死于氰化氢中毒,案发现在的茶几是放有一杯咖啡,靠近死者;另一杯是可乐离沙发另一边近,明显是给客人的。在两个杯子上均未发现其他人指纹,其中,咖啡杯里发现掺有安眠药,并且在死者胃里发现同样成分;可乐并没有喝过并且发现杯子外有部分水珠,可乐中并没有其他成分(发现时间较早)。家中门窗完好无整。那么请推测死者是如何死亡的?! L) @% f; @5 `) i9 o$ ?( P( P; `
       (如果可以,随便推理下什么样的人群的嫌疑比较大)3 z) C( I" {  _9 [

: l, I. }  ^# o6 T5 Z! I       本题为开放性题,脑洞大开也无所谓,言之有理就行。想听听你们的看法,所以欢迎来喷~~
! @5 q) N& I  {+ W ! u/ Y$ n6 d- v7 P" x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

所以我也怀揣着胆小   仰望天空

雾里看花

学分
30 分
原创
0 篇
热度
17 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
0 元
推理积分
0 分
无为 2015-6-14 21:02:26
有答案不!我想知道

雾里看花

学分
13 分
原创
0 篇
热度
3 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
75 元
推理积分
0 分
璇玑 2015-6-22 09:58:10
推不出来   想要答案

雾里看花

学分
10 分
原创
0 篇
热度
10 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
0 元
推理积分
0 分
鬼探 2015-8-6 10:57:46

n: a& C+ M+ B0 Q阿里巴巴
& i. f9 l. Y, g# K阿里巴巴3 I' n' [8 o' N4 _  f9 Y6 T, m+ A; W* S
阿里巴巴: s+ O' l1 ?- M, s6 G
阿里巴巴
8 j) [& U; p* W2 X3 \) X阿里巴巴

雾里看花

学分
29 分
原创
0 篇
热度
22 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
0 元
推理积分
0 分
lbxxgp 2016-12-23 22:05:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

雾里看花

学分
29 分
原创
0 篇
热度
22 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
0 元
推理积分
0 分
lbxxgp 2016-12-24 11:35:04
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群

B Color Link Quote Code Smilies
阿里巴巴

版主

• 关注者