人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[逻辑推理] 杀人音乐(要到授权了)

B币
243 个
原创
0 篇
创作值
0 点
3 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

我偶然听见少年在角落打电话,他不屑地说了一句:“真买个本子写日记不怕被翻吗,我都是电脑里建个文档写日记。”
几日后,当我整理好下铺的时候,听到电脑发出收到消息的提示音。
少年的电脑有密码,但他似乎跟朋友聊天聊到一半跑出门买东西去了,电脑未关
想起少年在角落里的话,我在他的电脑里搜索了“日记”,看到了两个文档。
打开第一个文档,里面写道:
2000年5月4日
今天生日,收到一个随身听当礼物。
……
2000年11月12日
今天在医院看了妈妈最后一眼,妈妈要永远离开我了。
2000年11月20日
幸好还有这个随身听,每晚还能听着妈妈留下的录音睡觉。
打开第二个文档,里面写道:
我讨厌那个女人,都是她害的我妈妈死掉的,我不想她当我继母。
我讨厌跟别人共享东西
……
昨天在乡下的田地里玩了一天,傍晚在回去路上不小心踩到一个奇怪的大叔的鞋子,他不仅没生气还说反正看不出来。大叔穿着一件黑色风衣,戴着红色礼帽,还戴着一个绿色墨镜。
大叔给了我一盒磁带,他告诉我只要听到这个音乐的人,就会死去。
我把磁带换了,我先住到亲戚家去了,接下来会发生什么。

看到这里,我将一切都回复原状,正要离开房间,他回来了。
“阿姨,你在干嘛。”
“我只是帮你收拾一下床铺。”说完这句话,我落荒而逃。

屋子里,男人不停地在走来走去。
“虽然他们一直处不好,但我还是不太相信儿子会干这种事,他不是被人掐死的吗,跟音乐有什么关系。”
“有一个办法,”我指了指一本杂志,“这个法师据说很神,凡是见过他的人都会被他的神力所折服,他有让人说真话的法术,我们可以试着去拜托他。”
男人犹豫了很久,终于答应了。

车上,少年看着车上各种有关法师的报道,问了一句:“这个大叔真有这么厉害吗?”
的士司机突然插话道:“说起这个法师啊,我以前听过有个人想杀了他的仇人,就去拜托这个法师,这个法师给了他个磁带,说只要仇人听了这曲子就会死。没想到,仇人听了曲子之后,第二天就被发现死了。”
少年的脸色突然变得难看,我和男人都看在了眼里。

法师说约在一个酒吧见面,走进这个空荡荡的酒吧时,里面正放着古典乐。
“你们来这里找那个大叔是为了什么。”少年终于说出了话。
“是想问你一点事情。”
可以感受到少年的身体微微颤抖,此时他偷偷地往里看了一眼。
他看到在酒吧昏暗的灯光下,坐着一个身着黑色风衣,戴着红色礼帽,绿色墨镜,穿着棕色皮鞋的男人。
我们领着少年来到法师旁边,法师刚开口说了一句:“小弟弟,我想问你一件事。”,少年就突然哭了出来。
“是我害的他,是我把他的磁带给换了。”
“你这个逆子,给我滚,我不想再见到你。”男人第一次用这么凶狠的语气对少年说话,甚至还扇了他一巴掌。
少年含着眼泪跑开了,我安慰着生气的男人,法师也识趣地离开。

似乎忘记自我介绍,我是这家的保姆,见证了第一任太太的跳楼,第二任太太的病死,而我,即将成为第三任太太。
司机是被我买通的,而这个法师,是个仰慕我的发小,从小就爱钻研一些旁门左道,最近也不知是研究出什么新的骗术,竟然弄得人人信服。也正好,我便跟他商量好让他穿着黑风衣,红礼帽,绿墨镜,帮我破坏他们的父子关系。想起来前几年,似乎我也跟他抱怨过主人家第二任太太的刁蛮和小孩的胡闹。

酒吧里的古典乐突然停下,换成了一首奇怪的音乐,男人的影子突然站了起来,死死掐住了男人的脖子。
而我,却也来不及提醒男人了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。

B币
175 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
先是催眠那男的然后听到音乐就会按杀人
回复 反对

B币