发布

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宴会谋杀

原创 /   / 倒序浏览   © 文章版权由 ?侦探星宇? 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2014-7-12

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?人工审核注册

x
4 j6 D0 B# D( g9 a
7 R* J& f! M1 N1 R. L8 l" r( W  Z     一个宴会上发生了一起杀人案件,警方锁定的两个嫌疑人,可是没有头绪,,所以情来了探长协助调查!' d1 b- u' o$ R: l
    探长来到现场之后,他了解了一下事件的经过,,死者是刘博智,在宴会上被毒针扎死!但是死者的身上即四周并没有找到毒针的踪迹!而具目击者反映当时最先靠近死者的是座在他身边的李明,之后就是座在刘博智对面的女朋友刘瑄而且她穿的大衣很不协调!而警方锁定的两个嫌疑人也是他们两位!而李明一直在玩在自己的手机!刘瑄在对面只是反动着自己的大钱包!!
0 R" B0 q4 N$ p, @. ?   探长说到:“可以将他女朋友的钱包给我看看吗!?探长在她的的钱包里只发现了一支笔  一万的现金以及一步手机!!但是奇怪的是笔的末端有胶布粘过 !!里面貌似粘过什么东西,,之后探长在座位的下面找了半天!终于找到了证据,证明了刘瑄就是凶手!!% t( l3 r3 n  X. E. Z* a
   问:你知道凶手的手法是什么吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

在完美的密室  也会留下线索,那怕像蚂蚁一样的细微的线索!!

执真相者

学分
996 分
原创
3 篇
热度
33 ℃
资料
9 篇
BK.S 币
72569 元
推理积分
0 分

bk.s七周年纪念参赛选手bk.s六周年纪念

QQ
丶 謎月 2014-7-12 20:33:00
我知道,我来抢个沙发{:soso_e113:}

逻辑演绎

学分
487 分
原创
3 篇
热度
40 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
702 元
推理积分
0 分
QQ
新一悍平次 2014-7-12 23:41:26
大概是线什么之类的东西,我想毒针也许在笔的笔芯里。
" Q* c- ?! ?1 [& w2 Z% \% ?4 N" m( L
不知道对不对 抢个软座吧

雾里看花

学分
46 分
原创
0 篇
热度
16 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
202 元
推理积分
0 分

参赛选手bk.s六周年纪念

臣千骨 2014-7-13 20:51:18
毒针应该就在笔芯里,凶手把笔头拔出,把毒针插到笔芯里,用胶布固定,杀人后拔毒针挤到笔芯里

专案探长

学分
3236 分
原创
5 篇
热度
94 ℃
资料
4 篇
BK.S 币
1117 元
推理积分
10 分

bk.s七周年纪念推理缘地大赛季军bk.s六周年纪念荣誉侦探

QQ
S·H 2014-7-14 00:12:25
毒针插在座位上?

神探亨特

学分
6304 分
原创
2 篇
热度
395 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
377 元
推理积分
0 分

bk.s七周年纪念荣誉侦探缘地元老缘地三周年纪念缘地四周年纪念缘地五周年纪念bk.s六周年纪念

QQ
嗜睡的工藤 2014-7-15 21:33:21
毒针+笔+胶带
# O, W' x& j; X2 \/ q大衣是为了掩盖丢弃掉的毒针

功勋探员

学分
1039 分
原创
5 篇
热度
9 ℃
资料
1 篇
BK.S 币
425 元
推理积分
0 分
冷瞳 2016-1-25 13:41:09
我是来看答案的

雾里看花

学分
29 分
原创
0 篇
热度
22 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
0 元
推理积分
0 分
lbxxgp 2016-12-23 21:43:48
我看答案啦啦啦啦

执真相者

学分
679 分
原创
3 篇
热度
23 ℃
资料
0 篇
BK.S 币
674 元
推理积分
0 分
limespring5song 2017-1-28 12:40:45
大概是线什么之类的东西,我想毒针也许在笔的笔芯里。  不知道对不对 抢个软座吧

B Color Link Quote Code Smilies

• 关注者

TA的新帖