人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型谜题] 跳伞杀人事件

终极猎杀

B币
6660 个
原创
1 篇
创作值
0 点
20 分
推理积分
0 分

加入一起搜索真相

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?人工审核注册

跳伞杀人事件
有一次的花式跳伞表演上,50名跳伞运动员从飞机上跳下,在空中渐渐组成了一个花的图案。不过,这个图案似乎漏了什么......没过多久,下面的人们看到,有一个人从空中掉了下来,最后掉在了地上。围观这次表演的群众纷纷上前,发现那个人已经中刀身亡了。
没过多久,警察来到了现场,他们发现这个跳伞运动员的背包的背带中央有一小块油渍,而后面的降落伞装置则被人动了手脚,只要一打开,就会有刀刺出来。紧接着,警方把目标锁定在了唯一留在飞机上的这次活动的组织者身上,因为他在他们跳伞前是保管着所有人的背包的,所以他最有可能做到这一切。可是组织者却说:“不可能是我杀的人,我在他们准备跳伞前把他们的背包放在跳伞窗口的旁边,背带朝着他们放着。然后他们在按照先前的跳伞顺序排好队,随机拿个包就跳下去,并且这些包都是一模一样。如果是我是凶手的话,我怎么能保证让那个有机关的背包让最后跳伞的那个人拿到呢?”确实,包的外表都是一样的,另外49个跳伞运动员也表示他们是随机拿包的,并且那些包也没有什么奇怪的。
请你推理:凶手不是组织者吗?还是他用了什么手段使那个装有机关的包必定被第50个人拿到呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
唯一留在飞机上的是组织者 飞行员也参与了跳伞了么 只要把那个包先拿给飞行员不就可以了= =、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
呃 答案的解说我倒是想过 不过【并且那些包也没有什么奇怪的】 这个怎么解释呃、= =、
回复 反对

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
= =、没有人说是自己觉得包太脏就不选了么 这个对他们而言应该是奇怪的地方吧、
回复 反对

凡人的智慧

B币
6386 个
原创
0 篇
创作值
0 点
2 分
推理积分
0 分
跟油渍有关系?其他人都下意识的不选脏的伞包?到最后就剩下有机关的了?
回复 反对

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
不知道和哈哈哈和
回复 反对

B币
0 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
有机关的包一开始没有放在外面,最后只剩死者了才拿出来?
回复 反对