人工审核注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长篇谜题] 快斗VS冷酷的工藤

B币
25 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
悬赏5B币已解决
有个炸弹犯放置了一排15个箱子,其中有10个箱子里是炸弹,5个箱子是拆弹工具。炸弹箱子一开就爆。炸弹犯留下了一张纸条,聪明的拆弹专家,只给你一个提示:前8个箱子中有5个是炸弹。那么专家第一个应该开那个箱子是安全的,也就是说哪个箱子是绝对安全的?理由...........

2011年8月1日、砰~~一枪杀了凶手。。。。。
2011年8月4日、警察听到了瞧门的声音、打开门一看、人走了、地下有一封信(信里写这:魔鬼在地狱等这你)
2011年8月5日、早晨、警察又收到了一封信。。。。。(你害怕吗?)
接下来几的天:警察还是一样、不管上班下班、都心惊胆跳。。。。
2011年8月5日:警察已经认得出凶杀的笔迹。。。。
2011年8月11日警察家里突然没点了。。。。当他想走出门口的时候。。。。。凶手打晕了他。
当警察醒来后。。。他意识自己在一个无人知晓的房间里、而且凶手把他绑在十字架上、在肚子是写了一句话(魔鬼、就在地狱等这你)
他认得出凶手的笔迹、以为凶手这不过是想用另一个方式来恐吓他而已、而他也意识到凶手已经不在现场、身上的手机钥匙与证件都已经被凶手拿走。。。。
2011年8月12日:电视新闻报道了一件死因不明的谋杀案、而且、具警官调查、房间里没任何凶手留下的痕迹、这有警察绑在十字架上的尸体被烧焦了、
貌以是自杀案、看起来、死者并没有挣扎的死去。。。《从8月1日到——8月11日:警察没有见到凶手一面、甚至连凶手的影子都没看到。。。。》
(请问:凶手是用手段来折磨他和谋杀他的?

最佳答案

查看完整内容

第一题 实际上考了一个发散思维、拆掉最中间那个、、、前面8个 没说从左数还是从右数 so 他的意思是从左 从右数都一样、、、如果最中间有、从左数有五个 再从右数也有五个 因为最中间算了两次 减掉一次 也只有9个炸弹 不符合 、、、so 最中间没有 第二题 一枪杀了凶手、、、按理说凶手已死 实际上有人故意假装凶手没死而进行报复:模仿死者写信 绑架死者 却不曾露面、、、死者以为是凶手阴魂不散 故意缠着死者、、、 ...

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
第一题 实际上考了一个发散思维、拆掉最中间那个、、、前面8个 没说从左数还是从右数 so 他的意思是从左 从右数都一样、、、如果最中间有、从左数有五个 再从右数也有五个 因为最中间算了两次 减掉一次 也只有9个炸弹 不符合 、、、so 最中间没有
第二题 一枪杀了凶手、、、按理说凶手已死 实际上有人故意假装凶手没死而进行报复:模仿死者写信 绑架死者 却不曾露面、、、死者以为是凶手阴魂不散 故意缠着死者、、、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。

B币
25 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
本帖只为特定的人而设定,其余人只作参考

推理玩彤、

B币
382 个
原创
2 篇
创作值
1 点
0 分
推理积分
0 分
特定的人?呵、、、、
愿有一天、我能在你面前笑得不分朝夕。

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
额、第一个的话应该就是中间那个吧、、
第二个。。不是凶手的同伙复仇吗?= =、、
就算最后遍体鳞伤、也要露出欠扁的笑。。

B币
25 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分

首先第一题......你认为那些炸弹犯会跟你字勘吗............
第二个.........凶手究竟是何人都没什么意义

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
贝克街之光 发表于 2011-8-13 11:31
首先第一题......你认为那些炸弹犯会跟你字勘吗............
第二个.........凶手究竟是何人都没什么意义 ...

那这帖是什么意思额= =、、

B币
69 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
第一题, 我想问问, 前八个箱子里有五个是炸弹这句话  我猜楼主你是不是打错了,- -     除非说这五个箱子必须连着, 否则我感觉拿个都不是最安全的, 因为我画图试了一下, 有很多可能性,没有最安全的,

第二题, 答案很简单, 他既是凶手也是警察, 楼主这么聪明,猜得到我说的是什么意思吧,

既然只供参考,  我也只是说说我的想法, 呵呵

B币
25 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
冷酷的工藤 发表于 2011-8-13 14:47
那这帖是什么意思额= =、、

不征求双方意见决定的一次无礼的对决

嗜睡者

B币
3749 个
原创
0 篇
创作值
0 点
0 分
推理积分
0 分
贝克街之光 发表于 2011-8-14 14:17
不征求双方意见决定的一次无礼的对决

那、那个什么快斗呢?、没见他人。、