RS—LHHM风 发表于 2009-8-26 21:33:02

汉字密码----《意大利密码》

国共内战时期,一直在国民党潜伏的基因洞悉到了国民党发出的一条电报,名为意大利密码。不久,深谙密道的基因破解了密文,准备通过电台联络共党的时候,却不料被冷月发现了。
“嗯哼,受死吧!”枪支的反光映射在基因的脸上,她死死地盯着眼前的人。

翌日,小羽奔赴现场。无疑,现场已被国民党翻得面目全非。小羽谨慎地打望了下四周,在一个暗格找到了基因留下的一张纸条: 那个密码的解法是11334113123140243115320513147151
问题:
密码的明文是什么

提示:
1、两重密码,第一重解法和冷月的《意大利密码》原创解法一样
2、解出来的明文不是拼音字母,而是汉字(这句话感觉有点像寂寞的句式XD)
3、提示够多了吧(被众T飞)

好久没出密码咯~~欢迎大家无限YY

——————华丽丽滴分割线——————————
啊,补充一下:
在冷月公布她的原创解法之前破解第一重密码的同学:
可以得到基因独家送出滴照片一张!(撒花)
PS:除冷月之外

在冷月公布她的原创解法之前破解第一重密码,而且还破解了第二重的同学:
除了得到基因独家送出滴照片一张,还能得到【消音】
留点神秘感,哈哈

请诸位加油!

H.M. 发表于 2010-2-27 18:59:22

有谁懂意大利语。。。

快斗 发表于 2010-2-27 19:23:41

是用意大利语解的吗?LS的

H.M. 发表于 2010-2-28 20:16:48

感觉意大利密码就是用意大利语解

快斗 发表于 2010-3-8 22:24:59

意大利总让人想起达·芬奇,和达·芬奇密码

快斗 发表于 2010-6-18 16:00:30

呃 我已经会解了 可是冷月是谁?真会有照片吗?别汗我- ||| 1# RS—LHHM风
页: [1]
查看完整版本: 汉字密码----《意大利密码》