火穹 发表于 2013-8-22 22:15:03

小秘密

一个电脑高手被发现死在自家的卧室里,死者靠在电脑桌旁边。过了一会,警察来了,检查了一下现场,不过什么也没发现仅仅在电脑键盘上发现了四个字母上有血迹,字母分别是:T,U,B,M ,并在键盘旁发现了5.5,7.5,6,8四个数字。过了很久,嫌疑犯被找到了,他们分别是:阿平(男)死者的朋友(最近和死者吵了一架) 阿飞(男)死者的同事(与死者有点冲突) 阿珍(女)死者的前女友(最近和死者分了手) 以及阿彪(男)阿珍的男朋友。“啊,我知道了,凶手就是那个人”警长突然说。请问警长说的人指谁?
**** Hidden Message *****

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-23 15:40:00

= =、呃、电脑白痴、

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-23 15:41:37

呵呵、= =、按答案所说 凶手若是阿平 直接留下P不就行了、、

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-23 15:55:45

可是如果死者想要表达阿珍杀了他会直接在Z字母那留下血迹

LZ不知道你有木有看题目以及答案呃答案里这么说的 诊 可以直接留下Z既然如此 凶手是平 直接留下P 不就可以了?、

子轩 发表于 2013-8-23 21:07:50

楼上的你可以不说的那么直白么?答案都让你说出来了.......

我以后再也不在提交答案之前看回复了..............

嗜睡的工藤 发表于 2013-8-24 11:31:32

LS 如果想出来了即使看了答案也没关系吧、

detective 发表于 2013-8-26 17:08:55

有时间还不如写下凶手的名字

lemon柠檬 发表于 2015-11-22 13:20:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苦逼小编 发表于 2016-4-5 17:29:58

不造呢,还是乖乖看答案

Lwojvhe 发表于 2016-12-4 11:52:41

懵了,完全懵了,蒙圈了
页: [1]
查看完整版本: 小秘密