夏理雾棋 发表于 2010-8-21 23:06:53

冲矢昂=赤井秀一

大家想想,在赤井秀一死后,还没过几集,冲矢昂就出现了(OK!这可以算是巧合),同时,组织也迎来了神秘主义者——波本!
   但是奇怪的是柯南会对第一次见面的他放松警惕,理由居然是‘爱看福尔摩斯的人不是坏人’呵呵,这点就算杀了我我也不信!
   再来,冲矢昂对推理这方面造诣颇深(好吧,这样的人不算少!),有些人会推断他是波本无非是因为有一集他喝的酒正好是波本,这或许会是青山下的迷魂药呢?另外,灰原哀多次在他身上感受到了组织的味道,柯南却对此不屑一顾,这就更能说明了!在组织里呆过三年的赤井秀一当然会有那种压迫感。
   在‘一角岩’那集时,小哀感受到的也并非组织的气味,而是杀气!
   虽然说不大全面,但这就是个人观点了,那个伤疤男有百分之八十的几率是波本,这是很多人都在说的。毕竟是神秘主义者啊。!!!

游魂 发表于 2010-8-22 22:15:55

觉得他是工藤优作的说。。。
那个疤脸的和冲矢昴MS有一同出现过?

工藤昔音 发表于 2010-8-23 10:33:06

我也希望 冲矢昂就是赤井。。

但是伤疤男的出现。。让昔爷我冷汗不禁而出- -。

一定有个是组织的。。如果是冲矢昂的话- -工藤不就危险了- -

如果是伤疤男的话。工藤也危险了。。

H.M. 发表于 2010-8-23 17:08:47

乃们觉得冲矢昂=赤井秀一???谁这么有品位
乃们动动脑子好好想想,当初看炸弹男的时候怎么会同时出现冲矢昂与赤井秀一???
我觉得冲矢昂不是波本是正确的,但说冲矢昂=赤井秀一大错特错了

工藤昔音 发表于 2010-8-25 11:05:05

回复 4# H.M.

你是认为冲矢昂不是波本?
- -乃的意见让爷郁闷- -

嗜睡的工藤 发表于 2013-7-26 18:08:02

= =、。剧透 波本是安室透、。

游魂 发表于 2013-7-27 16:01:24

贝克街的小偷 发表于 2013-7-26 18:08 static/image/common/back.gif
= =、。剧透 波本是安室透、。

不算剧透了吧
漫画的都出来好久了{:soso_e144:}

嗜睡的工藤 发表于 2013-7-27 17:02:58

游魂 发表于 2013-7-27 16:01 static/image/common/back.gif
不算剧透了吧
漫画的都出来好久了

{:soso_e151:} = =、。还以为木有人跟漫画、。
剧透神探夏洛克 花生结婚了、。
页: [1]
查看完整版本: 冲矢昂=赤井秀一