嗜睡的工藤 发表于 2010-2-18 12:16:13

密码题

一个香港贩毒集团,近日派人X来到了上海,准备和上海某贩毒集团合作.
在国际刑警的帮助下,上海警方发现了这个香港方面来接头的人X的踪迹.
经过连续好几天的跟踪,终于有一天,警方跟踪其来到复旦附近,发现X准
备从某超市的储物箱中取出不明物品.于是,警方立刻行动,希望来个人
赃并获。.
结果,X是抓住了,但是他从储物箱中取的不是什么毒品,而是一张字条,上
面写着:
32,   32,   32,32,60,32,32,32,1022, 0
1022, 762,850, 546, 594, 650, 886, 514, 626,1022
136,80,   508, 0,   0,   248, 0,   0,   1022, 0
136,508,136, 272, 828, 272, 272, 274, 286,0
0,    319,258, 258, 260, 264, 272, 272, 272,0
2,    63,   962, 594, 970, 582, 962, 6,   2,    0
警方认为,这张字条是上海方面的人留下的接头地点,时间,和接头标志,
但是是加过密的.X非常口硬,什么都不肯说.
搜查X随身物品,发现如下一些东西:
一只笔
一只手表
一朵兰花
一朵玫瑰
一台科学计算器
一盒香烟,中华牌的
一叠 10X10 的小方格纸
一个钱包,里面有几张信用卡,和几百块钱
一台手机,上面没有记录任何上海的本地号码
通过这些线索,警方破解了密码,并找到了上海方面的联系人Y.
问题1:接头标志是什么
问题2:接头的时间
问题3:接头的地点

H.M. 发表于 2010-2-18 13:00:40

我还是飘过吧

H.M. 发表于 2010-2-18 20:04:08

没人吗,我还是再次飘过吧

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-18 20:31:16

这题目我想了一下午了,愣是没思路的

H.M. 发表于 2010-2-19 12:23:06

我还是再次的飘过吧
大家对密码提没什么兴趣啊

工藤昔音 发表于 2010-2-19 18:02:25

呵~工藤昔音也飘过..

快斗 发表于 2010-2-23 13:48:41

上海市区汽车工业大厦(威海路489号)凌晨26分。

工藤昔音 发表于 2010-2-23 13:52:39

LS怎么解出的..

快斗 发表于 2010-2-23 14:10:58

从地点的结构来推的。要和某人碰头,应该会将X市X区X街X时写出。
这仅是我个人的想法:用邮编来解。

H.M. 发表于 2010-2-27 19:20:26

怎么会想到用邮编的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 密码题