流浪猫查洛 发表于 2010-2-16 10:26:57

破解密码

有一天,在缘地俱乐部的清晨水华截获了一封黑暗组织通信的电子邮件,可是打开邮件一看,发现了这些奇怪的符号,她百思不得其解。于是,叫来了新一,新一在看后,思索了一会儿,他无意中看了一下电脑键盘,立刻就知道了答案。他看了看手表,发现现在是6:35分,然后就对古月说:“院长,立刻去开车,我们现在就去机场”

请问:这些奇怪的符号,到底是代表了什么意思?

1v1337 1v13 47 71-13 41RP0R7 47 53V31\1 0'[l0[1< \^/171-1 71-13 4P7><$*^(

G11\1

**** Hidden Message *****

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-16 12:07:55

最近流行密码题吗?怎么都是这种题啊?

阿九 发表于 2010-2-16 12:09:51

:dizzy:不会。。。

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-16 12:10:06

我服了楼主了.....

BK.S静观 发表于 2010-2-16 12:53:04

各种符号和字母之间的变化,包括符号,数字,希腊字母等等,都可以用搜狗转换过来形成英文字母…………但是,如果转换过来的是五笔的打字顺序,我就不知道了,我不会五笔……如果是拼音的话,应该是能转换过来的……

BK.S静观 发表于 2010-2-16 12:53:49

呵呵…………这种很有意思……改天我也给朋友用用……

H.M. 发表于 2010-2-16 14:46:55

额,好乱啊

不羡神仙 发表于 2010-2-16 22:25:04

最后四个字应该是说4869

冷酷的工藤 发表于 2010-2-16 22:45:35

以前也玩过这个蛮怀念的
1v1连起来就是M3可以表示成水平翻转的E7可以看做是T所以第一部分就是MEET 第二部分是ME 如果7是T4也是一个字母的话能够和T组成一个两个字母的单词并且位居第一的也就是A或者I了但是如果是形似的话并且考虑语意可以排除I那么第三部分就是AT1-1合起来就是H因此第四部分是THE1和I可以说是双胞胎因此第五部分就是AIRPORT 第六部分是AT5如果再圆滑一点就是S了1\1同样应该是连起来看那么就是N因此第七部分是SEVEN[如果再放大一点再矮一点基本就是C了1<恰考可以组成K因此第八部分可能是O’CIOCK但是意思又说不通因此第三个字母就不应该是I而是小写的L因此第八部分应该是O'CLOCK\^/同样连起来看是W因此第九部分是WITH第十部分是THE><靠的近一点就是X$*^(是在按着SHIFT键的情况下再按4869这四个数字得到的因此最后一部分就是APTX4869同样 最后的落款也就昭然若揭了——GIN

灰原コナン 发表于 2010-2-22 21:43:20

呦~有意思~呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破解密码