嗜睡的工藤 发表于 2010-2-23 10:08:27

呵呵,不好意思,小弟又来了~~~~~~
在电影中,我好像记得摩丝坦小姐和福尔摩斯见面的时候说过类似“我很荣幸见到福尔摩斯先生这句话”,并且福尔摩斯还放肆的推理出摩丝坦小姐的身份等。说明摩丝坦小姐和福尔摩斯是初次见面。(电影中的时间安排肯定是解决《四签名》之后)
可在书中,摩丝坦小姐早在《四签名》中和福尔摩斯见过面了,并且在《四签名》解决后,才跟华生交往的
如此一来,电影果真有问题啊~~~~~~~

工藤昔音 发表于 2010-2-23 13:26:28

剧情需要嘛..这个应该是在剧本的拟定计划里 因为剧情 就偏离了原著 没必要追究太多

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-23 13:53:23

我们要有维权意识啊~~~~~~知道为什么现在中国的山寨很猖獗吗?就是我们没有维权意识啊~~~~~详细内容请参见九年级《思想品德》的依法治国这一栏~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

工藤昔音 发表于 2010-2-23 14:01:39

呃 在这方面 还真没这意识..

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-23 19:53:37

昔音同学啊,我们一定要深刻落实科学发展观,高举邓小平伟大旗帜,坚持以胡锦涛为核心的第三波领导班子。我们的任务就是解放和生产劳动力,我们的梦想就是为中华的复兴而贡献我的青春,我们的目的就是实现全国人民共同富裕。
来吧,坚持党的科学行动指南,坚持党的基本路线,为建设和谐社会而奋斗吧~~~!

工藤昔音 发表于 2010-2-23 19:57:33

“我们的任务就是解放和生产劳动力”?不懂..

冷酷的工藤 发表于 2010-2-23 20:11:39

呵不想说政治
六神的头像蛮有冲击力的

嗜睡的工藤 发表于 2010-2-23 20:12:48

错了是解放和发展劳动力背政治背岔了详情请见9年级的政治书关于经济建设这一内容。

工藤昔音 发表于 2010-2-23 20:15:00

不过 那跟我有什么关系呢..

冷酷的工藤 发表于 2010-2-23 20:19:40

没什么关系吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 大侦探福尔摩斯