工藤昔音 发表于 2010-1-17 14:14:58

密码题(有答案..)

3444    2 3 5(11)。
3455556   3 4 6 7(13)。
4455566678   4 5 6 9(?)
问号里面应该填什么数字,且把解题方法说一下。

PS:本密码转自推理之门..
只是不懂..为什么推门的每个题都会相应的附答案- =|||所以好讨厌的说...- =|||

此题是麻将玩法
第一组是:3444万(条/筒)--听2、3、5万(条/筒)共11张牌。
第二组是:3455556万(条/筒)--听3、4、6、7万(条/筒)共13张牌
最后一组:4455566678万(条/筒)--听4、5、6、9万(条/筒)共8张牌
所以?是8..

快斗 发表于 2010-1-21 16:16:24

有点难度是跟麻将有关吗?对麻将不了解

快斗 发表于 2010-1-21 18:27:36

此题是麻将玩法。

第一组是:3444万(条/筒)--听2、3、5万(条/筒)共11张牌

第二组是:3455556万(条/筒)--听3、4、6、7万(条/筒)共13张牌

最后一组:4455566678万(条/筒)--听4、5、6、9万(条/筒)共8张牌。

H.M. 发表于 2010-1-22 20:03:35

是鼓励我们去找答案吗

工藤昔音 发表于 2010-1-24 13:49:48

答案我已经写了..的确跟麻将有关..

新一 发表于 2010-1-24 20:59:15

对麻将不清楚啊 -=|||

工藤昔音 发表于 2010-2-1 20:25:54

我也不懂什么....可以问懂麻将的人...

游魂 发表于 2010-2-1 20:39:25

国粹诶
怎能不懂呢
虽然我也不会的说

新一 发表于 2010-2-1 22:06:58

呃有多久的历史了?

工藤昔音 发表于 2010-2-2 19:37:13

呃 这个嘛....明清之前怕是已经有了...
电视里的那些谁谁啊..打马吊...

还有一种我们历史老师貌似说过麻将这东西貌似跟郑和有关~记得我当时还说 太监也有妻子~~结果全班爆笑- =
页: [1] 2
查看完整版本: 密码题(有答案..)