流浪猫查洛 发表于 2009-9-20 22:05:49

西红柿砸死人?

8月22日下午4点左右、家住石家庄市城边村的8岁女孩娜娜与邻居家10岁男孩小勇正在院子里追逐打闹、(村里孩子都是这样、大人们都不会在意)突然、听见男孩大声喊叫、家人出来一看、只见小女孩倒在地上一动也不动、家人赶紧送医院、但由于离医院较远、还未到医院、小女孩就停止了呼吸、后来经医生鉴定、小女孩是由于用硬物击中头部太阳穴而死、当问男孩小勇用什么打了女孩时、男孩说、我只扔了个西红柿。
         西红柿也能砸死人、所有人都很惊讶!而且还是个熟透了的西红柿、这事说出来还真没几个人相信、但这实事就摆在面前,让人不的不信。这是什么原因呢?

**** Hidden Message *****

冷酷的工藤 发表于 2009-9-26 17:50:17

感觉答案有点牵强追跑打闹中扔的话更多的几率是打在人面部的正面如果是打在太阳穴又是在怎样的一种情况下呢?

FW24862 发表于 2009-9-21 13:07:21

。。。。。。。。。。。。无奈。。。。。。。。。。。。是不是男孩隐瞒了啥??

FW24862 发表于 2009-9-21 13:11:03

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可能吧冻过的西红柿???????
是不是有点糊弄人啊   
谁家吃冻柿子啊??????????

syusuke 发表于 2009-9-23 19:15:21

熟透了的西红柿?奇怪,不是的吧,除了冻过的想不到别的了。

冷酷的工藤 发表于 2009-9-23 20:02:35

如果是冻的话那应该是从冰箱里拿出来的因为当时是8月份不可能是自然冰冻小孩儿玩闹还会现从冰箱拿冻柿子砸人?呃凑合吧

⊥°にんじゃ 发表于 2009-9-23 20:22:42

......转基因西红柿- -!

xiaoshen 发表于 2009-9-24 19:37:18

真是郁闷 看那看答案吧

冷酷的工藤 发表于 2009-9-24 20:11:57

转基因西红柿?什么东西?

H.M. 发表于 2009-9-26 12:47:15

冻西红柿?

H.M. 发表于 2009-9-26 12:47:51

俄,真的,只个答案无法接受
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西红柿砸死人?